В Сычевском районе увековечили память народной героини Отечественной войны 1812 года Василисы Кожиной Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном открытии памятника Василисе Кожиной в деревне Дугино Сычевского района.

Нашествие наполеоновской армады на Россию стало суровым испытанием на прочность,  силу духа, самопожертвование не только для русской армии, но и для всего народа, который поднялся на защиту родной земли в борьбе с завоевателями. На Смоленщине, в Сычевском уезде, особенно широко развернулась деятельность охранительных отрядов, которые отличались исключительной храбростью. Один из них, состоявший из простых сельских … Читать далее В Сычевском районе увековечили память народной героини Отечественной войны 1812 года Василисы Кожиной Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном открытии памятника Василисе Кожиной в деревне Дугино Сычевского района.

Запись В Сычевском районе увековечили память народной героини Отечественной войны 1812 года Василисы Кожиной Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном открытии памятника Василисе Кожиной в деревне Дугино Сычевского района. впервые опубликована на сайте НИВА.



Источник Газета НИВА