СПОРТСМЕНКА-ЛЕГКОАТЛЕТКА ПЕРЕПИСАЛАСЬ ОНЛАЙН БЫСТРЕЕ АКТЕРОВ, МУЗЫКАНТОВ И ПОЛИТИКОВ

На 8 ноября во Всероссийской переписи населения приняли участие более 120 млн человек (из них более 23 млн — онлайн). В том числе президент, премьер-министр, руководители регионов, депутаты, артисты, спортсмены и даже космонавты. Какой способ переписи они выбрали, что думают об этом и каким оказалось рекордное время заполнения анкеты — в нашем материале.
 
Владимир Путин ответил на вопросы переписи на портале Госуслуг в день ее начала, 15 октября. Президент напомнил, что перепись — не формальное дело и призвал всех отнестись к этому событию соответственно. Премьер-министр Михаил Мишустин так же предпочел переписаться онлайн на Госуслугах. «На сайте простая навигация, понятно, как действовать. Часть сведений уже введена из вашего профиля. Можно выбирать ответы из списка или заполнять в свободной форме», — поделился он впечатлениями.
Онлайн-перепись на Госуслугах выбрало большинство глав регионов, министров и депутатов Государственной думы. Проявлением ответственности, серьёзного, осознанного отношения к будущему назвал участие в переписи глава Минпросвещения России Сергей Кравцов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в анкете указал, что знает турецкий, французский, английский и немецкий языки, а также имеет ученую степень доктора наук. «Перепись надо проводить каждые 10 лет. Мы должны знать, сколько всего у нас населения», — подчеркнул политик.
 


Источник сайт Администрации