Подписание договоров социального найма жилых помещений

Наше государство для своих граждан предоставляет различного вида социальные гарантии. Каждый из нас имеет право на какую-либо поддержку государства, особенно когда речь идет о самых незащищенных слоях населения, таких как дети, в силу различных обстоятельств оставшиеся без заботы родителей.
 
Администрацией Ершичского района ежегодно выделяются жилые помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
А вот 15 июня в Администрации района прошло замечательное событие. С лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Соловьевой Ольгой Викторовной и Соловьевым Михаилом Викторовичем, которым 5 лет назад были предоставлены жилые помещения по договорам специализированного найма жилых помещений, были подписаны договора социального найма жилых помещений. 
 
Глава района В.Е. Абраменков поздравил Ольгу Викторовну и Михаила Викторовича с таким значимым событием и пожелал счастливой, радостной жизни и удачи в любых начинаниях. 
 


Источник сайт Администрации