Смоленскэнерго убедительно просит смолян согласовывать земляные работы с электросетевой организацией

Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» напоминает жителям Смоленской области о том, что проведение всех видов земляных работ на территории области должно быть согласовано в обязательном порядке с энергетиками.

Напомним, что земляными работами считаются работы, связанные со вскрытием грунта при возведении объектов производственного и жилищно-гражданского назначения, сооружений всех видов, подземных и наземных инженерных сетей и коммуникаций и т.п., за исключением пахотных работ (вертикальная разработка грунта на глубину более 30 см), забивка и погружение свай и отсыпка грунтом на высоту более 50 см.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" все земляные работы могут производиться только при наличии письменного разрешения (ордера), выдаваемого "Объединением административно-технических инспекций Правительства". Для получения ордера на право производства земляных работ вам необходимо обратиться в Администрацию своего муниципального образования.

 



Источник сайт Администрации