Уважаемые жители Ершичского района!

В связи с резким ухудшением коронавирусной обстановки в Смоленской области, в соответствии с рекомендациями главного государственного санитарного врача по Смоленской области внесены изменения в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 № 24 «О введении режима повышенной готовности».
 
На основании данного Указа с 13 октября текущего года на территории Смоленской области, в том числе Ершичского района, посещение всех торговых комплексов и всех массовых мероприятий будет возможно только при наличии  сертификата о вакцинации против COVID-19 (в электронном либо распечатанном виде) либо справки из медицинской организации о перенесенной коронавирусной инфекции (COVID-19) при условии, что с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев.
На все массовые мероприятия допускаются дети, не достигшие 18 лет при наличии справки об отсутствии коронавируса.
С 25 октября данное требование распространится на работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, организаций общественного питания (при количестве посадочных мест 50 и более). Исключение сделано лишь для детей до 18.
 
Внимание! Временно приостанавливается массовый допуск граждан в здания и помещения органов исполнительной власти Смоленской области и областных государственных учреждений. Предоставление государственных и иных услуг в помещениях указанных органов и учреждений осуществляется по предварительной записи или в электронном виде.
 


Источник сайт Администрации