Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Как и было обещано ранее, продолжаем цикл публикаций о возрождении в районе сельскохозяйственного производства. Как не крути, а самый компетентный человек в этом прогрессивном движении глава района К.Н Серенков. Это он, или с его легкой руки, многие предприниматели стали заниматься землепашеством. То есть самым трудным крестьянским ремеслом, от которого богат не будешь, но себя и свою семью прокормить можно очень даже неплохо. А потому и приехали мы на овсяное поле вместе с К.Н.Серенковым.

Владимир Анатольевич Симоненков

Большое по меркам Нечерноземья поле, что в урочище «Березуга», приобрело устойчивый серовато желтый цвет, а это значит, овес созрел. Крестьянин, как говорят, в такое время погожим часом дорожит, и комбайн на ниве не заставил себя долго ждать.

- Это семейный подряд за работой,- используя советскую лексику, прокомментировал картину Константин Николаевич.- За штурвалом зерноуборочной машины комбайнер Андрей Парфенов, член дружного трудового коллектива семьи Симоненковых. С этим хозяйством получилась довольно интересная история, но я думаю, из уст самого Владимира Анатольевича это прозвучит более официально. Так, что давайте подождем хозяина. Забегая вперед надо сказать, что главу хозяйства мы так и не дождались, накатили дела неотложные. Но ничего не попишешь, это жизнь и она обычно диктует свои правила.



Read full article on Администрация района