Губернатор раскритиковал руководство Ершичского района, которое не смогло справиться со строительством нового детского сада в райцентре на 150 мест

Первоначальный подрядчик оказался очень слабым, по словам главы районной администрации Виктора Евтихова, поэтому в марте был объявлен новый аукцион и заключён другой контракт – с фирмой из Смоленска. Но и эти строители работали вяло; после принятых организационных мер стройка оживилась, но недостаточно. Темпы необходимо как минимум удвоить, чтобы уложиться в установленные сроки – построить сад к 1 сентября.
– Благодаря поддержке федерального центра Смоленская область получила в этом году существенную поддержку. Мы должны построить шесть детских садов, – подчеркнул Алексей Островский. – Но вот с такой работой местного руководства мы ничего не построим и не освоим! Получается, вокруг муниципальных властей должны плясать губернатор и его заместители, а местное руководство не выходит ни с какими инициативами, не ставит конструктивные вопросы и не просит помощи. Не подняли бы мы шум в администрации области, не дал бы я жёстких поручений своим заместителям – так бы ничего и не сдвинулось!


Источник: smolgazeta.ru

Комментарии 

 
+7 #1 4aR 31.07.2013 13:58
Дак конечно,какие могут быть инициативы у пенсионера? Ему бы дома сидеть,а не в кресле руководителя
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить